Perut rata 18 w

Kehamlan 18week tpi belu. Ngerasain kedutan atau gerakan detun.. cemas banget. Ada yg sama g bun? Ketambah perut terasa rata

8 Tanggapan

biasanya kalo anak pertama emang agak lambat bun normalnya di 20w, dan tebal otot dan lemak perut juga pengaruh kata dokterku

aku yang 21w aja gak ngrasain bun gk tau knpa, tapi klo di USG anaknya mah aktif

wajar Bun, aku mulai agak keliatan pas 20week, cuma kalo kedutan pas 18week udah berasa

sabar aja bu. saya baru kerasa banget tendangan aktif 19w

kalau bundanya cemas coba USG aja bun biar lebih pasti

aku 16 week uda ngerasain kedutan bun

usg aja kalau cemas bun

bentar lagi kerasa