hamil ga jadi..

Bunda ada yang pernah ngalamin pas di tespeck garis dua samar" ga .? Langsung cek ke dokter kata dokter blm ada kantung hamil nya baru penebalan rahim aja...bisa jadi mau haid atau hamil.. Aku kan udah telat 4 hari ya...Di kira aku itu hamil kan, aku langsung bedrest ga ngapa"in karena emang ada riwayat keguguran...ehh pas hari ke5 nya aku haid.?

13 Tanggapan

Saran sya jgn capek2 bun.. sya pernah ngalami. Siklus haid mmg panjang.krn gak haid2, sya cb tespek, trnyata samar2. Pas k dokter penebalan dinding rahim. Dokter lain malah bilang gak hamil tp tespek masi positif. Takcoba ikhlaskan, alhamdulillah pas beberapa mggu kmd krn masi blm haid setelah mnum obat peluruh haid, trnyata hamil 7 mggu.

Saya juga dulu sempet gitu, udah telat 10 hari tapi di tp negatif terus padahal siklus haid teratur. Di cek ke dokter cuma ada penebalan aja, tapi itu ada 2 kemungkinan (haid/hamil), ternyata 3 hari kemudiannya haid

Kya saya, dlu sampe telt seminggu , udh seneng donk bakal hamil Trus aku tp negativ, eeh bsok nya haid gitu terus sampe 7 blan .. Yg trakhir aku nunggu sampe 10 hri baru tp, alhamdulillah postf ..

Kata2 dokternya persis kyk dokter q kmrn waktu bilang k q jadinya q g d kasih penguat. Tapi sblmnya q udah k bidan udah TP jd d kasih obat dr bidan..... Haid atau flek bun?

Jgn dlu HB sama suami bun. Kalau lg promil dan masa subur dh lewat usahakan brhnti dlu HB. Soalnya bisa jd krna itu. Jd luruh

kalau tespek samar biasanya hamil bun, kalau usg blm kegiatan usia segitu bun...takute itu bukan haid tapi pendarahan bun

Sabar ya Bun.. dulu aku juga gtu. Jangan kecapeean... Semoga segera ada kabar baik biar bisa garis 2..

Saya alhamdulillah telat 3 hari beneran hamil bun .. semoga cepet isi ya bun ..

Yang penting uda berusaha menjga buuun

Mgkin bunda kecapekan mknya telat haidnya bun

5y ago

Bisa jadi bunda...soal nya baru kali ini telat biasa nya saya teratur teruss ...tapi kenapa ya pas di tespeck beberapa kali hasil nya garis 2 smaar" teruss bun..