hamil ga jadi..

Bunda ada yang pernah ngalamin pas di tespeck garis dua samar" ga .? Langsung cek ke dokter kata dokter blm ada kantung hamil nya baru penebalan rahim aja...bisa jadi mau haid atau hamil.. Aku kan udah telat 4 hari ya...Di kira aku itu hamil kan, aku langsung bedrest ga ngapa"in karena emang ada riwayat keguguran...ehh pas hari ke5 nya aku haid.?

13 Tanggapan

Mgkin bunda kecapekan mknya telat haidnya bun

5y ago

Bisa jadi bunda...soal nya baru kali ini telat biasa nya saya teratur teruss ...tapi kenapa ya pas di tespeck beberapa kali hasil nya garis 2 smaar" teruss bun..