Tespack samar

Ada gak yah bunda disini hari ke 3 tespack negatif setelah telat haid , trus hari ke 4 pas tesspack garis merah nya satu jelas trus saya tinggal ga lama liat garis dua tapi satu lg samar , itu hamil atau gak yahh , saya tes lagi yang baru ehh garis satu lagi 🙄🥺 jadi galau

2 Tanggapan

nunggu 1minggu lagi tespek bun, kalau tetep garis 2 tp samar berarti kadar HCGnya rendah. karna saya juga ngalamin tespeck garis 2samar waktu kehamilan pertama dulu dan sekaramg kehamilan keduapun juga sama

2y ago

iya bund nanti saya coba tespack lagi bbrapa hari lagiii , thankyou ya bunda 🥰🥰❤️

tunggu telat seminggu aja trus tespek lagi

2y ago

okay bund , thankyou yaaaa 🥰🥺