netes darah merah pas buang air besar

bunda ada yang pernah ngalamin nggak, usia 5w ngeflek2, trus di suruh bed rest.. ini tadi pas ngeden buang air besar kok netes darah merah gtu bun.. trs nggak brani nerusin buang air besarnya, lgsung sya buat rebahan ini.. ?

1 Tanggapan

Sudah diresepkan obat penguat kandungan bun? Oh iyaa saat hamil lebih baik jangan ngeden berlebihan yaa bun. Khawatir salah2 ngeden malah janinnya yg terdorong. Kalo susah BAB sering2 makan pepaya, yogurt, dan minum air putih biar fesesnya gak keras..

5y ago

aamiin... trimakasih bun