..

pengennn nangis karna bayikku sehari gak buang air besar cuman buang air besarnya pas pagi doang itupun banyak bangett sampai skrg belum buang air besar, usia bayikku 2 bulan lebih paling cuman tengah malam buang air besarr.. Aku harus gimana bun??

13 Tanggapan

Aku full asi bun sama baby ku baru sebulan lebih semenjak lewat 40hri bnyk perubahannya salah satunya jarang poop. Tp aku sukaa kasih minyak herbal gak lama langsung poop bun. Habis aku kapok krn baby ku pernah kembung/masuk angin dan itu seharian bikin dia gak tdr cuma bolak balik nyusu. Boleh dicoba bun minyak burung bubut dr HPAI botolnya warna hijau

4y ago

Diperutnya bun, kalo beneran kembung/sembelit gak lama poop kok

Ddnya asi apa sufor bund? Dl jg saya worry bgt pup dd ga lancar kdg 2hari sekali kadang 3hari br pup *pipis juga kadang begitu.. Periksa ke bidan katanya gpp, kalo full asi wajar dan kita jg disarankan gausah terlalu panik 😀

4y ago

Klw lg belum bab, rewel ngk Bun, atau angkat2 kaki gtu ngk Bun ?

Anak saya juga umur 2 bulan bun, bab nya 3 hari sekali. Sempet khawatir jd konsul sama dsa nya katanya kalau bayi asi wajar ko, selama baby nya ga kesakitan pas bab nya. seringin senam kaki kaya gowes sepeda aja bun baby nya.

4y ago

Anak aku klw 2 bulan, klw blm bab suka suka angkat kaki terus kaya ngeden gtu, Kya sembelit gtu kadang ada nangisnya juga tp babnya msih normal ngk ada darah dan ngk keras, aku asi bun

Full asi? Klo iya Bisa ditunggu pup nya sampe 2mgu bun. Krn asi mudah dicerna baby shg penyerapan ke tubuhnya maksimal.. jd normal aja kl pupnya jarang. Lewat dari 2 mgu silakan konsultasi ke dsa yah

Sama anak saya juga Bun, ini juga baru menginjak 2 bulan, bab pagi dan baru bab malam, sempet khawatir tp pas baca di diinternet itu masih wajar bun

Kalau full asi nggak papa bun, sampai 14 hari masih aman, babyku udah 5 hari belum bab banyak bun, kemarin sempet bab cuma dikit banget

Kalau full asi, insyaAllah aman, anak ku dulu hampir seminggu ngak bab bun, tapi full asi. Aman aman aja bun

Smakin gde kdang smakin jarang pup bun.. asal anak g rewel angkat angkat kaki gegara skit perut we...

pijat ILU say perutnya pakai minyak telon, ampuh bgt.. biasanya 3bulan keatas udh lancar kok bund

Full asi wajar sampe 14 hari. Anaku juga sampe 5 hari ga poop sekali nya poop banyak