seputar sufor

Bunda ada yang pernah ngalami gak. Baby umur 3 bukan ( asi + sufor ) tapi baru 2 hari ini aku ganti merk sufor dari sgm ke bmt php. Terus pupnya jadi air berwarna hijau dan berbau menyengat. Baby nya agak naik suhu badannya. Tp gk nangis dan gk rewel. Masih aktif seperti biasa. Rencana sore mau saya bawa konsul ke DSA ( karena praktek jadwalnya memang sore). Kira menjelang sore hari saya terusin sufornya ke bmt php atau balik lg ke sgm ya ?? Terimakasih yg udh mau bantu jawab

8 Tanggapan

Saya prnh bun dr sgm ganti k bmt. Pup hijau bgt dan bauk.. worry dong saya, paling brp hari lgsg ganti k sgm lg. Pas bsk2nya k dokter, dokter blg itu krn zat besi nya tinggi dan nggak masalah. Hadeuhhhh nyesel lgsg ganti k sgm lg, pdhl udh beli mahal2. Yg worry itu kt dokter kalo bayi nya jd mencret. Ini dokter saya ya bun

5y ago

Terimakasih sudah berbagi pengalaman bund.

klo boleh tau sudah cocok sgm,, knp pindah k.bmt php bunda?? apakah baby ada alergi sehingga pke php ?? baby sya dlu jg pke bmt php bun tpi tdk cocok malah pindah sgm skrg .

5y ago

Awalnya cocok d sgm bund. Tapi belakangan ini bab nya keras dn gk lancar. Makanya saya ganti k bmt. Pas ganti malah jd berubah hijau dan bau menyengat

Awalnya cocok d sgm. Tp belakangan hari ini pup nya susah. Jd saya ganti ke bmt. Malah jadi hijau dan bau menyengat

5y ago

mungkin buat susu.ny terlalu kental bunda .. bantu pijat ILu n gerakan kayuh speda .

Diteruskan dulu yang bmt, bu. Jangan main pindah pindah sufor, tubuh bayinya kaget.

5y ago

Terimakasih bunda atas sarannya

Asal g diare sy rsa gpp utk smtra.. emangnay pup wkt pakai sgm cmn?

5y ago

Wwktu sgm pup nya biasa aja. Tp belakangan ini susah bab bund. Makanya saya ganti ke bmt. Pup nya air ( tanpa serat dan tidak berlendir) warna hijau dan bau menyengat

Kalau menurut saya bun kalau sudah cocok kenapa mesti ganti bun

5y ago

klo ee keras mungkin j kentelan bikin susu nya.

Kalau sudah cocok knapa harus ganti bun.

Coba asi aja dlu bun.. Sampe sore nnti ke dsa nya..