dilema putus kuliah demi anak dan suami

bunda ada yang pernah mengalami putus kuliah dan resign kerja demi anak dan suami tidak? kalau ada bagaimana bun cara mengatasi rasa baper kalo lg liat update temen2 kuliah yg rasanya jadi nyesel sendiri kenpa kemarin nekat ga lanjutin kuliah? apalagi liat temen2 yg udh wisuda rasanya kaya diiris iris bund.. mohon sharing nya ya bunda.. karna sumpah bikin mood jd jelek bgd.. tp klo putus komunikasi sama tmen2 kuliah kan jg ga mungkin bun

2 Tanggapan

saya melahirkan resign bun, krn pengen fokus ngurus anak. awal2 suka ngiri liat tmn2 bs hangout brg sdgkn saya cm bs d rmh. tp smakin ke sini sih saya menikmati dan bersyukur bun. toh klo ntr utk ketemu tmn klo ada waktu pasti juga bs malah bs ngajak anak juga klo ketemu sm tmn2. misal bunda mau lanjutin kuliah/kerja jg pasti bs bun klo ada kesempatan. semangat ya bun ❤