jerawat

bunda ada yang ngerasain hal yang sama ga sih pas hamil jadi jerawatan padahal sebelum hamil kulit muka dan badan ga pernah jerawatan ?

12 Tanggapan

Wajar ajh bun efek hormon .. aku juga gtu jarang jerawatan tp pas hamil jd jerawat dkit sh itu juga

hormon itu buuunnn, sy sampai 24w ada jerewi, selanjutnya alhamdulillah enggak

saya bun jerawat dimuka di punggung, bawaannya emang males mandi jg hehehe

wajar bun memang saat hamil ada perubahan hormon

gpp bun..bawaan hamil..karna perubahan hormon

wajar aja bun namanya juga perubahan hormon.

wajar tapi inget ga boleh pk obat jerawat

sama bun.parah malahan. nikmati aja deh bun.hehe

6y ago

saya jadi males pake skincare bun karna jerawatnya pindah pindah 😢 padahal dulu kalo menstruasi aja aku ga pernah jerawatan 😢 sedih aku tuh kalo ngaca bun

Aku bund. Hampir 1 muka jerawatan..

sama kok. hehe kucel kucel deh ni muka

6y ago

kadang kesinggung bun sama suami di komen jerawatan 😅 iya bun padahal sering cuci muka dan anehnya berminyak aja gitu kulit di wajah tuh 😩