susu formula

Bunda ,,ada yang ngasih sufor ke baby newborn gk ??? Krna asiku blom lncar babyku minum sufor , Nah,mau nanya nih bun ,,ciri2 kalau baby gk cocok sama sufornya apa ya bun ??

8 Tanggapan

Wkt di bidan anak 1 aq baru lhr jg dksh sufor bun,kl ga cocok sh biasa'a diare,muntah bun,kadang bab jg ada darah'a (pengalaman aq sh gt bun)

klo ga cocok bisa muntah, diare, sembelit, ato kulit merah2. Klo aku sempet pake bmt tp si unyil muntah, ganti s26 gold langsung cocok

5y ago

1 bulan mulai pake s26 gold

Aku kasih jg bun sufor anaku bru 1 bln. Krn asinya sedikit. Kli ga cocok biasanya bab trs atau bab nya jarang dan keras.

5y ago

Aku dr umur seminggu bun. Soalnya sempet kuning krn kurang asi. Asi ku mkin dkit skrg jd sambung sufor

Sembelit, diare, sama alergi bun. Sarannya sih beli yg kecil aja dulu kalo mau coba, soalnya sufor juga cocok"an

Duh saya ga ad pengalaman Bun karena saya asi full

5y ago

iye tau deh yg full asi

Wktu anaku gk cocok krn bkn sembelit bun

Diare sama sembelit klo bayiku

Ak asi + sufor bun