susu formula

bund ... siapa bunda2 disini yg babynya dari lahir pake sufor ? ciri2 baby ga cocok sufor gimana yah bund ?

2 Tanggapan

kalau memang benar2 ngga bisa kasih ASI krn hal lain, atau memang direkomendasikan dokter pakai sufor, gpp ko bun. tp selagi bhnda bisa ASI, diusahakan dulu ya bunn.. 😊 atau konsul aja sama dokter laktasi bun kalau ada masalah di puting atau hal lain. biasanya kalau baby gak cocok sufor itu kalau ada perubahan di siklus BAB nya, bisa jd lebih sering, atau bahkan sembelit atau pup nya keras.

jgn kasih sufor kalo ga ad alasan syar'i hukumnya HARAM

10mo ago

bunda bunda yang kasih Sufor sudah pasti punya alasan