bekas imunisasi

bunda ada yang ngalamin hal yang sama nggak seperti bayi saya.. saya punya bayi umur 3 bulan 2 hari yang lallu posyandu dpt suntikan di bagian paha kiri (DPT-HB-Hib-2 dan Polio 3) sekarang paha anak saya jadi kemerahan tp aggak kebiruan jika di tekan, aggak keras gitu bunda.. Ada yang mempunyai pengalaman yang sama seperti saya?? jika ada mohon bantuannya bunda. saya takut anak saya kenapa kenapa...

2 Tanggapan

wajar bun nnti hilang sndri

5y ago

yg bengkak tp aggak kebiruan trus aggak keras itu wajar ya bun?? biasa ya dy bgituu