paska melahirkan dan nifas

bunda ada yang mengalami gak setelah masa nifas belanjut menstruasi, tapi mensnya lebih bayak, saya udah 1 minggu masih darah merah, biasanya 1 mnggu udah bersih, ini udah 1 minggu masih kayak haid hari k2 ada yang mengalami bund?

1 Tanggapan

saya juga buun masih pake pembalut nifas keluar gak keluar ttp pakai soalnya dgn tiba2 gak kluar nanti bocor sampai ke cd sampai mengalir ke kaki jd sedia slalu aja buun ada yg cepet ada yg yg sampai 1 bulan tuntas. saya belum tau kapan berhentinya karna baru 2 mnggu lalu lahiran tp sampai skrng jg masih kok bun

5y ago

belum bun malah makin banyak nanti ilang banyak lagi gitu