Menyusui

Bunda ada yang memberikan anaknya ASIP tanpa botol? Share pengalamannya dan rekomendasi alat yang bagus dong bun

3 Tanggapan

Bisa dicoba pake pipet,tp kalo saya sih saranin pake botol susu khusus anti bingung puting aja, saya udh pake 2 minggu,dan saya pake kalo baby lagi berjemur sambil nyusu,atau kalo pergi pergi aja,jd tetep nyusu di PD jg,botol buat selingan aja

5y ago

Philips avent natural new born saya pakenya, merk pigeon, medela,comotomo, banyak kok skrng botol yg dirancang khusus kyk PD ibu bub

Bisa pakai cup feeder atau botol dot mom.

saya pakai spoon feeder

5y ago

Sendok biasa apa khusus bun?