kucing

bunda ada yang melihara kucing? katanya gak baik ya bumil deket deket kucing?! soalnya di rumah banyak kucing

35 Tanggapan

knp cm kucing? hewan lain enggak? ayam, burung, anjing, bebek dll? jgn ngambing hitamin kucing mulu. Sy dr sblm hamil smpe skrg piara kucing baik2 aja. temen sy dokter hewan ngurus kucing penyakitan jg anaknya 2 sehat2 aja

Yg pnting kucinge gk tdur bareng kita bun. Gk gendong2 jg. Aq sllu punya kucing gadis smpe skrng punya baby ttp punya kucing. Tpi kucing ny d ajarin gk bleh nark kasur. Trus klo mw tdur mlem d kluarin.

kalo kucing atau hewan ternak peliharaan yg lain bersih, sudah vaksin, sering dimandiin, pupnya rutin dibersihin, insyaallah gapapa bun. hati" sama bulunya, kalo bisa bunda jangan bersihin pupnya

Asalkan kucingnya bersih dan sehat nggak masalah bunda. Saya juga melihara kucing di rumah. Klo megang kucing langsung cuci tangan. Klo kucingnya pup minta tlg suami/org lain yg membersihkannya.

asal kucingnya bersih, rajin mandi, ga makan sembarangan, ga korek korek sampah, ga makan tikus, dan kitanya ga kontak lgsung sama kotorannya, insyaAllah gpp bun

asal ga kontak langsung dengam kotoran nya bun, dan sudah pegang langsung cuci tangan. selama bukan kucing liar masih aman.

dirumah saya pun ada kucing 3 bund, tapi sama saya dikandangin dan ditaruh diluar rumah jadi bulunya ngga berterbangan kemana²

4y ago

kasian

insya Allah gpp Bun aku dari anak pertama Sampe anak mau 4 masih pelihara kucing Bun, soalnya kalo di buang g tega

aku waktu keguguran 2x dr sempet nanya, apa drumah plihara kucing ? katanya bisa juga dari kucing gtu penyebab nya

4y ago

setuju bunda Lucy

Gpp bun, aku pas hamil tidur sama kucing ku, yg penting bersih, sama klo bisa jgn kita yg bersihin pupi nya