keputihan

bunda ada yang keputihan tiap hari ndak waktu hamil? warnanya putih kekuningan tekstur creamy nggak gatel tp kadang agak bau, ya nggak bau bau banget sih, saya kawatir kalau terjadi infeksi

3 Tanggapan

Lebih baik periksa ke obygn/ bidan aja Bun. Dulu saya juga pernah keputihan pas hamil tapi ga bau. Periksa ke obygn katanya masih normal selama ga bau & ga gatel

5y ago

Warna putih Bun .

konsuktasikan ke dokter atau bidan bun. dulu saya gitu dan d beri obat

Mendingan periksain bun.. sabar bun..