perlengkapan bayi.

Bun mlai siapin perlengkapan baby dri usia kehamilan brpa week /month y????

33 Tanggapan

Aku 7 bln baru beli kasur,libby 2 stel,bedong 1 pack isi 4,srung tangan+sarung kaki,sma perlak yg ky karpet itu. Tautau dah 500rb wkwkwk ga berasa bun,apalagi klo beli sekalian wah bisa berat bgt..

Kalo ada duitnya, mending beli satu2 bun. Perlengkapan beli unisex aja (buat cewe cowo bisa). Kalo nunggu perut gede nanti nyuci setrikanya ngosngosan.

Terimakasih buat bunda2 yg berkenan mnanggpi. Msukan dn srn nya mksh ya. Mhn maaf tdk bsa membalas 1".smga bnda smua shat sllu.

Anak pertama abis 7bulanan Anak kedua pas uk 27w an bund tp nyicil semua biar ga kualahan

8bln jg blom nyiapin bund.. gmn ada duitny.. klo ada duit mnding pas 7bln biar ga repot

Bun, namanya beda 1 huruf sama aku😅 maaf ga masuk ke topik pertanyaan soalnya masih 18 week

4y ago

Hehe iya sma ni bun namanya bda 1 hruf aja. Btw slm knal ya... Bun.

Nyicil bund dr 4 bulanan...tiap ada rezeki, Alhamdulillah sebulan lg hpl dah siap

Kalo aku seada rejekinya aja bun. Ada rejeki ya dibeli,nyicil gitu

Aku dadakan bun 8bulan lebih ,tapi umumnya 7bulan sih

32weeks. Karena baru ada duit pas umur segitu😂