gendongan bayi

bunda, ada yang anaknya pake hipseat (gendongan kangguru)? kalo ada dari usia berapa pakenya?

9 Tanggapan

Saya dulu pakenya dari umur 4 bulan, yg penting tulang lehernya udah kuat bun biasanya kalo lehernya udah kuat bayi mintanya gendong hadep depan mulu, nah dari situ udah boleh dipakein gendongan hipseat

Saya dari usia 4 bulan bund, ada hipseat yg support utk newborn juga kok. Yg penting hipseat nya memenuhi standar M shape utk duduknya dan C position utk punggungnya

Baiknya saat dia sudah bisa menopang tulang lehernya dan kepalanya ya bun.

Aku pake dari anak aku udah bisa duduk tegak usia 5 bulan lebih

Pakai waktu usia anak 5,5bulan mom

anak sy dr usia 6,5bln bund

Klo anak udh bisa dduk bun

diatas 6bulan bund..

6 bulan bun