air ketuban

bunda ada yang air ketuban nya banyak ga? aman ga bund? trus bayi yang lahir nya gimana? sehat kah atau gimana aku kandungan 8blan kata dokyer air ketuban ku bnyak perut aku sekarang besar seperti mau lahiran pdhal masih 8 bulan. ada yanh pernah ngalami ga bund?

3 Tanggapan

Saya juga 8 bulan, kemarin masih bisa USG 4D karena ketubannya masih banyak, kata dokter sih gitu, kayanya gpp deh bund kalau ketubannya banyak, paling pengaruhnya ke posisi bayi, kalau ketuban masih banyak, bayinya masih bisa muter2 gitu, jd yg perlu diwaspadai cuma posisi bayi takutnya dia masih bisa muter trs tb2 sungsang

5y ago

apa nama dokter nya bund?

Lha kata dokter aman apa nggak bun? Kalo setau sy sih air ktuban bnyk ya aman² aja, yg rentan bahaya yg air ktuban sedikit/kurang.

Aman bun cmnnya bkin dedek msh bsa muter2