belajar masak

Bundaaa... ? Ada tips ga, gimana caranya masak yg enak. Kok kayaknya susahhh bener yaa belajar masak.. Setiap masak kurang pas teruss pdhal udh ngikutin aturannya? ntah kenapa tangan ini kaya susah banget masukin bumbu biar pas. ?jadi pesimis gitu kalo mau masak.. Sedihh.. tolong bantuin bunnn harus gimana yaa ?

90 Tanggapan

latihan terus bun.emang kalau baru baru gitu.semua orang juga sama kok gitu.dulu saya masak sambel aja cabe nya nggak matenglah,atau kurang garem lah,ada yang kelewat mateng lah.tapu belajar terus akhirnya sekarang ngleiat youtube nyoba langsung bisa.jangan takut gagal bun.setidaknya kita usaha.nggak ada usaha yang mengkhianati hasil kok bun tetap semangat โ˜บ