test pack negatif

bunda, ada tidak yg pernah telat haid sampai seminggu pas di testpack hasilnya negatif, eh, taunya beneran hamil.. bagi pengalamannya dong bun ?

12 Tanggapan

Test pack itu trgantung kadar HCG nya. Biasanya awal2 kandungan HCG d urine bumil masih sedikit jadi hasilnya negatif. Saya telat 5hari test pack masih samar2, kedua kali test pack malah negatif karena urin yg saya pakai urine yg jaraknya 2 / 3 jam stlh buang air kecil yg pertama (karena HCG nya sudah trbuang).

Positif thinking aja bun. Aku telat seminggu TP negatif. Coba lg minggu depan dgn merk berbeda alhamdulillah garis 2. Semoga hasilnya baik ya. Aamiin ya Rabb

Test pack bagusnya pagi hari bun pas baru bangun tidur, langsung cek, kadar hcg di urinnya saat itu lebih tinggi, jd lebih jelas negatif atau tdknya

terimakasih masukannya bunda2 semuanyaa, semoga saja hasilnya seperti yg diharapkan.. kalau seminggu lagi masih belum haid, saya tes lagi..

Saya gitu bun , telat 3 5 7 9 harii masii negatif , pas hari k 10 iseng2 sore di tp ehh alhamdulillah garis 2

Alhamdullilah kalo saya baru telat sehari pas d TP lgsg positif hamil

Saya jg gt Bun, jadi males kalo mau tp hehe

Coba lagi tespek seminggu kemudian bun

Memag ada yg seperti itu bund

Saya tp positif tapi USG tidak hamil

5y ago

Kok bisa bun??? Emg kata dokternya gmna???