telat haid 1 minggu

bun, saya mau tanya, pernah ga bun sudah telat haid 1 minggu pas di testpack hasilnya negatif, eh, taunya emang beneran hamil? bagi pengalamannya dong bun..

2 Tanggapan

Saya telat 5hari test pack masih samar2, kedua kali test pack malah negatif karena urin yg saya pakai urine yg jaraknya 2 / 3 jam stlh buang air kecil yg pertama (karena HCG nya sudah trbuang). Padahal saya positif hamil.

biasa tlat satu minggu kadar hcg nya msh kurang bun,coba lg klo masuk 10hr/2mggu