Operasi Gigi saat Hamil

Bunda ada tidak yang ngalamin muncul gigi geraham bungsu (wisdom teeth) saat hamil? Saya muncul gigi geraham bagian atas dan bawah rahang kanan dan kiri, yang sebelah kanan atas sakit gusinya, kata dokter juga bengkak. Bagaimana ya bunda? Rasanya ingin di cabut semuanya (4 gigi) karena saat sikat gigi juga gak terjangkau giginya, tapi sedang hamil 3 bulan. Kalau misal nunggu melahirkan masih lama.. Minta sarannya bunda?

1 Tanggapan

Konsultasi ja bun sm dokter kandungan. Soalny berbahaya karna d gigi bnyk saraf bun