pertanyaan

Bunda ada tidak disini yg hamil ngelurusin rambut.. Saya tidak tau bun klau itu tidak boleh uda terlanjur.. Jd gmn tu ya bun?

10 Tanggapan

Rebonding makstnya bund

5y ago

Pernah denger sih gg bolehh sih bund poti pori kulit dan rmbut bumil kan smua mmbuka jdi berhati" dlm memakai prodct yg bnyk bhn kimia disarankan jgn dulu...itu juga tergantung kekebalan tubuh masing" sih bunda .semoga saja tidak berpengaruh sama sijanin bunda kalo sudh terlanjur...untk bsk"a distop dlu aja