tentang MPASI

bunda ada tdk yg pernah ngalami bayi yg susah mpasi,anakq sdh 6,5bulan susah banget dikasi makan setiap dikasi makan pasti akan menangis,pdhl sy sdh beragam mpasi sy kasi,mulai menu tunggal smpi dicampur tp tetap sm dia tdk mau makan,tekstur pun sy sdh ganti gmn cara ngatasi ada tdk yg pernah ngalami nggak

3 Tanggapan

wajar mom karena baru awal mpasi. yg pntg sabar dan telaten aja mom, sm frekuensi menyusuinya dkurangi