bayi kulit sensitif

bunda, ada tau dan pakai apa klo bagian lipatan leher sekeliling itu merah awalnya pas usia 1,5bln krna bobot badannya yg gendut jdnya kulit berlipet2, mula2 sih bintik2 merah trs dikasih ini itu malah makin tipis kulitnya dan memerah dan ada yg uda pudar tp malah jd bercak hitam putih gt kek panu yak, ada pernah pengalaman seperti itu kah? apakah warna kulit bayi yg alami putihnya akan kembali bersih seperti sedia kala?

5 Tanggapan

bukan racikan mom, salep gtu. balik ke kulit semula kok

6y ago

di apotik ada ga ya? bs tlg potoin ga bentuknya hehehe maaf merepotkan ya mom