ingin cepet hamil

bunda ada saran agar saya cepet hamil ? sudah menikah 14 bulan

17 Tanggapan

Assalamualaikum, selamat siang bun 😊😊 Ada yg bisa kami bantu bunda? belum memiliki sang buah hati, ingin mengikuti promil atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, PCOS, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0 Azoospermia dll. untuk konsultasi lebih lanjut hubungi Layanan Konsultasi Kami Via WA 089670081894 privasi aman 😊

bunda udah pernah cek ke dokter? Kalo belum cek aja dulu agar tau permasalahannya dimana.. Kalo 22nya normal, coba minum habbatussauda + zuriat bun + asam folat.. diimbangi dengan pola makan sehat, olahraga teratur, kurangi gula, banyak sayur dan buah. Jangan lupa berdoa, sedekah, dan baca surat maryam 1-15 setiap hari =)

Coba kurma muda sma buah zuriat di konsumsixa bareng suami yah bun. Tante aku dah coba dan alhamdulillah dah ngisi tpi di sertakan doa yg bun dan niatkan bahwa buah zuriat dan kurma muda ini sebagai perantara Allah untuk memberikan keturnan. 😊🙏 dan ingat buah buah ini jngn d konsumsi saat hait 😊🙏🙏

6y ago

insya allah bun

. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebttulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429 ... B

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulaan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kkebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Minum herbal gmna bunda Aku udah 3thun lebih bun belom di ksi keturunan

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami. WA: 088802513371..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

coba promil energen kacang hijau bun .sma susu prenagen esensis . jgn lupa HB suami masa subur