Program Hamil

Baru menikah hitungan bulan sih. Tapi rencana mau punya anak dalam waktu dekat. Ada saran kah Mom biar cepet berhasil? :)

13 Tanggapan

coba ikhtiar dengan herbal alami yuk bun, ada kurma muda, zuriat, madu. bunda juga bisa konsul dulu. japri aku yuk bun fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220 alhamdulillah sudah banyak yang berhasil, termasuk saya sendiri😊 biidznillah

5y ago

iya bunda. more info 085720005220

Aku Alhamdulillah nikah January dan skrng lagi isi sudah 5w Kosong cuman 3 bulan kurang Kalau aku si setiap hari minum Energen kacang hijau, tau masa suburnya kita kapan Dan yakin Allah pasti kasih kita Kepercayaan

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Ini cara menghitung masa subur bun https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur Semangat promilnya bun!

makan sayur dan buah yg byak. pola hdup sehat. jgan stres atau terlalu byak kegiatan. jgan angkat beban yg berat². HB waktu masa subur, dan setiap 2-3 hari sekali bun

5y ago

sama² mb.. saya jeda 9 bulan karena sempat LDM sama suami

Banyak makan makanan sehat Bun, banyak istirahat, hindari stres Bun paling penting Bun. Selebihnya, berdoa dan serahkan pada Tuhan ya, Bun.

selese haid, hb teratur 2hari sekali sampe 2minggu klo mau anaknya cowok hb pas ovulasi dan istrinya klimaks berkali kali semoga membantu

minum susu promil bun sama makan kecamba suami jg sering2 makan kecamba bun.suamiq gt awal nikah bun alhamdulillah 2bulan lngsung isi.

Perbanyak makan sayur dan jangan kecapean. Hindari stres juga. Hb dg pasangan di saat masa subur. Selang 2-3 hari.

konsultasi sama dokter. terus berusaha dan berdoa semoga disegerakan ya bun. semangat

suaminya banyak makan kecambah n istri nya juga jaga pola makan