Tumbang Baby Prematur

Bunda ada pengalaman yang baby nya usia kronologis 7 bulan tapi belum bisa duduk sendiri?

10 Tanggapan

Anak sy juga prematur. Bayi prematur punya dua usia. Usia koreksi dan usia kronologis. Kalau melihat kempampuan bayi berdasarkan usia koreksi. Gabung aj di group "prematur indonesia" di fb. Banyak bgt pembelajarannya.

sm aku jg kadang minder sndri ngliat anak² yg seusianya tumbang nya pesat dan cepat. tp aku ttp bersyukur diksh bayi lucuuu, sehatt. karna bayi prematur pekmbgnnya beda², sesuai usia koreksi nya bun

sabar bun anak sepupu ku prematur krna ketuban pecah masya allah aktifnya ampun2 skrg umur 2 thn . bisa jalan pun usia 1 thn 2 bulan. anaknya sepupu ku laki2 bun

anak saya lahir 35 minggu , usia kronologis 8 bulan koreksi 7 bulan waktu kemaren duduk pas usia kronologis 7 bulan 23hr sabar yaa bun , tumbang anak beda²😍

anak ku prematur baru umur 9bln bisa duduk jalan aja baru bisa 18bln Alhamdulillah sekarang udah 3thn9bln Bun🤗.. yaa walaupun 2bln diRS nya

gapapa bun terus di stimulasi aja karena tumbangnya anak beda beda, anakku prematur sekarang jalan 4 bulan baru bisa miring miring

sabar bun, masih 7 bulan.. anak saya jalan 7 bulan juga baru nungging2in pantan kaya mau posisi merangkak

semangat ya bun .. pasti bisa kok di stimulasi terus ya..

Ank saya 11 buln baru bisa duduk sendiri bun

5y ago

Tidak prematur bun....memang bawaan bayi sendiri2... Kawan2nya sudah pada merangkak tp anak saya jg blm...

Gpp bum tiap.pkembangan beda

5y ago

Iya bun,, makasih ya bun. Cuman kadang gimana kalau yang seumuran dah bisa ngapa ngapain :)