Bayi prematur tidur terus dan susah nyusu

Bayi prematur sekarang usia kronologis 1m 26d tidur terus dan susah dibangunkan buat nyusu kalau nyusu cuma 5 menit doang bunda jd wory kalau bb gak naik.adakah baby nya yg sama kyk baby aku ?

3 Tanggapan

meskipun sering tidur sebaiknya bunda bangunkan dia tiap 2 jam sekali supaya tdk dehidrasi bun.. kalau di rasa susah bangun nya.. di bngunkan dg cara di buka baju bayinya pelan pelan nnti klo sudah bangun tdk di susuin.. baby ku dulu juga prematur.. tiap hari bisanya tdur teruss.. tapi aku usahakan dia bangun tiap 2 jam utk nyusu. karena takut dehidrasi.

Di bangunin aja bun, kalo susah buka bedongnya, atau diganti popoknya sambil di cebokin supaya dingin, nanti dianya bangun

2y ago

susah bunda,gerak ngulet2 tp disodorin nenen ttep aja nggak mau 😭

sudah bunda tp dia nolak nenen,kalopun mau cuma sebentar tok .. gimana ya bunda