usg 4 bulan

Malem bunda.?? Saya usg udah ada 4x ,tiap usg janinnya gak pernah gerak2 bunda.tapi tiap usg posisi kepala selalu ganti kdang di kanan kdang dikiri.tapi dtak jntung normal. Katanya sehat sih bun,cuma nggak gerak2 kayak di youtube Adakah yg seperty saya bunda?

2 Tanggapan

Bund ini sama yg saya alami sekarang.saya jadi wory bund takut kenapa2 ma debay ya.ini saya hamil 4 bulan dr 3 bulan ampe skrg tiap usg janinya diem aja.tp kata dokter ya sehat.skrg baby ya gmn bund.sehat kah bund.tlong dijawab y bund

Tp tiap hr gerakan aktiv kan?

5y ago

Belum tau bun.cuma kayak geli gitu aja