ngantuk

bunda. ada ngga yg selama hamil ngantuk terus? aduh saya kalo pagi ga pernah kuat nahan ngantuk ?

122 Tanggapan

saya jg sering mengantuk bun, padahal jam tidur normal tetapi masih saja suka ngantuk. apalagi saat di kantor rasanya mau tidur saja 😀

aku juga bun klo pagi sih gk ngantuk, dr siang smpe ke subuh dah itu smpe mlz mau mkn , akhir nya suami ambilin roti biar g lpr tdr trus

Banget bun aku bangun jam 11 siang ntr siang aku ngantuk lg sore klo ga ngapa2in ngantuk lg sampe suamiku kesel aku tidur mulu🤣

sama Bun ngantuk kalau MLM gak ngantuk2 malahan kalau aku bangun pagi beres2 rumah beli sarapan pas udah siang baru tidur lagi Bun....

hampir sering saya kalo hamil bawaannya ngantuk , mager pula ,, kalo ngilangin x aja kadang ngobrol sama tetangga sama bumil ya ...

Saya bun tm1 smpai akhir ngantuk terus, pengennya bobok aja. Tp skrg Tm3 sudah berkurang malah susah tidur perut dah kenceng" trus.

bru sya rasain 2hri trkhir ini bund ngntuknya... ditmbah cuaca yg mendukung dri pgi smpek sore ujan mulu hhh... usiany 19wk 1d

aq juga gitu bun nanti mamaku suka bangunin katanya gak bagus klo tidur masih pagi,nanti aq jwb enggak mah tiduran doang😂

akuuuu nagntuk mulu. terus klw udh ktemu kasur pelor. pagi2 tuh jd mager bangun pagi, masih pengen terus di kasur gitu.

sama Bun,saya jg gtu,klo udah jam9nan pasti ngantuk berat,kdng nyolong2 merem bentar,soalnya klo gk ditidurin pusing,.