ngantuk

bunda. ada ngga yg selama hamil ngantuk terus? aduh saya kalo pagi ga pernah kuat nahan ngantuk ?

122 Tanggapan

sm bun kdg² bngunx pling lama hmpir jam 12 siang , ngantuk pd pg hr , susahh yh nahanx. aku mah gak kuattt😂😂

saya juga sama bun bawaan nya ngantuk teruss .. 😂 klo saya sih Rutin tiap abis dzuhur selalu tidur siang ..

hahaha sama bun 😂 tapi bisa disiasati dgn bobo siang trs minum sangobion tiap harinya biar ga lemes ngantuk jg..

iya bun skr q gampang bgt ngantuk,, pasti di atas jam 7 malem udh gk kuat melek bun..bawaannya pengin tidur trs

sama bun...saya bangun pagi cemil2 abis itu tidir lg...bangun jam 9/10 lngsung mandi...abis duhur tidur lg..😀😀

5y ago

saya banget juga bun 😁

sama bun, saya juga kalau pagi tidur trus habis gimana? ngga bisa nahan, kalau malemnya tuh dri jam 1 bangun mulu

5y ago

heheh, pdahal katanya ngga boleh. cuma bumil jam ngantuknya ngga tentuu

Kalo saya Alhamdulillah justru ga ngantuk d pagi/siang hari bun.. tp kalo udah jam8 malem ngantuk bangeeet

awal awal hamil dan sampe skrg selalu ngantuk banget di jam2 makan siang pas lg istirahat kantor. hehehe

Saya trimester pertama ngantukan bund😅, tp pas msuk 5 blan ngantuk nx mly teratur jam 12 bru ngantuk

iyahh bun trimester pertama memang selalu ngantuk tapi masuk trimester kedua malah jarang ngantuk 😊