ngantuk

Semenjak hamil kalo pagi nga kuat nahan ngantuk bgt padahal udah berbagai cara biar ga tidur apalagi pas naik hamil 9 bulan ngantuk nya luar biasa giliran malam aja ga mau tidur.

2 Tanggapan

Emng iya bund, klo mau tidur ya tidur aja gpp Mau gmn lgi dripda mta kek mata panda ya kan 😁

5y ago

Iya bun ini aja di tidurin abis kalo ga di tidurin suka pusing pala nya.

Emang gtu sih bun, mlmnya pasti susah tdr, akhrnya pagi nya ngantuk,,

5y ago

Iya bun selalu begitu