bagi tips donk

bunda ada ngak yg pernh ngalamin. hamil diusia 39 minggu. cek ke dokter. kata dokter air ketuban sudah berkurang jadi harus di induksi pada saat induksi samapai induksi 2x tidak ada kontraksi. sama sekali. akhirx z memutuskan untuk plg kerumah sampai kerumah. ada darah yg keluar gak bnyak juga sih.pagix juga bgtu. z kmbali lagi ke RS lain. periksa tapi emang gak ada pembukaan. gmana crx biar ada kontraksi ?? z takut SC bunda jadwal persalinanQ tgl 19 juni

2 Tanggapan

Coba Induksi alami bun. Hb sama suami. Banyakin jalan. Makan nanas