Induksi karena belum ada tanda"

Mau sharing dong bund. Tdi barusan control, usia kandungan 39 mggu, Hpl 8 nov, Kata dokter tdi, bayi blm masuk panggul krn ketubannya masih bnyak, Konpal jg kadang cuman ngilu" d miss v doang, Jadi d minta tgl 5 nov klo blm ada tanda" pecah ketuban atau flek harus balik ke rs untuk induksi. Apa bunda" yg lain ada yg pernah induksi? Metode induksi nya bgaimna? Sakit gak induksi? Mohon sarannya bun 😇, Takut soalnya dengar induksi 😥

1 Tanggapan

saya waktu itu ketuban pecah dini juga di induksi karena baru pembukaan 1.. induksinya melalui infus... setelah 6 jam di tambah dosisinya .. rasanya indah bun tapi karena pengen ketemu kesayangan jadinya di nikmatin aja...