mpasi

bunda... ada ndak disini yg anaknya baru mulai mpasi, d siapin makanan homemade eh tapi sibayi malah suka biskuit bayi yg dijadiin bubur ?

16 Tanggapan

Memang semua bayi itu sukanya manis bund, dikasih bubur instan, biskuit dihancurin pasti suka. Kalo mau homemade harus konsisten dibiasakan, dicoba berbagai macam rasa, awalnya gak mau nanti lama2 jg suka. spt skrg anak saya jd gak pilih2 makanan, semua makanan suka, pdhal dulu awal2 mpasi jg gak bgtu lahap makannya