diet ibu hamil 8 bulan

Bunda ada kah yang nasibnya seperti saya Saya hamil 8 bulan.dari awal kehamilan saya sudah naik 8 kilo diusia kehamilan 8 bln ini..namun dokter malah info bayi saya gede diusia kehamilan 8 bulan ini bb bayi sudah 2.6 kilo sehingga saya disuruh diet..diet yang baik yang seperti apa yg bagus buat ibu hamil ya bunda..please share..terimakasih

3 Tanggapan

Uk brpa week bun? Aku 35w bb dri awal smpwk skrang naik 10 kg.. Blom smpet usg lgi siih gk tau bbj udh brpa.. Tpi aku kurangin mkan manis", mie instan, daging kaya lemak, bakso.. Dan udah gk minum es lagi bun

Diet gula aja bun, nasi bisa ganti kentang atau karbo lain, kurangi sirup dan teh, juga makanan gula lainnya

aku dlu disuruh diet nasi bun.makannya cuma sayur sama buah aja..sama kurangin yg manis2