Ngomong dalam hati.

Bunda ada gx di sini bunda2 yg suka ngomong dalam hati kalo ngeliat orang lain, karena ada yg aneh di badan nya.. Benar ya nanti anak kita bakal kaya orang itu?

1 Tanggapan

Kenapa dibatin bun? Manusia ini beragam dengan segala kelebihan dan kekurangan tuhan yang kasih. Kalo ada yang aneh sih saya cukup fokus bicara lihat wajahnya, pun nggak nanya nanya juga soal keanehan itu. Nggak saya omongin juga dalam hati.

5y ago

Gx tau bun. Perasaan sbelum hamil gx gini. Tpi stelah hamil.. Suka gitu. . Kalo ngliat orang pengen nya kaya ngomong dalem hati. . Takut knpa2