Sakit hati

Maaf bun ada yg sama kaya saya gk Jujur bun saya sakit hati banget sama ortu tuh...ortu saya tuh melarang ngomong yg macem" sama orang lain, tapi ortu saya sendiri pun malah ngomong yang gak nge enakin hati dan buat saya sakit hati banget Terus saya harus bagaimana cara nyikapin nya ? Apakah saya harus diam aja kaya yg di injak" gtu perasaan saya atau harus gimana ? Kalo diam saja..jujur bun saya gk bisa kalo terus"an diam saja mh Bisa" saya stres dan kena baby blues nantinya 😭😭😭😭😭 Dan oh ya kalo aku pengen beli apa" yg aku ingin tuh suka di bilang sombong sama ortu...apa mentang" aku orang yang gak punya ya jadi ngomong ke gitu 😢😢😭😭😭😭 Pengen nya mh pisah rumah dan ngontrak sama suami..tapi keadaan ekonomi lagi gak mendukung dan kata suami lebih boros #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

uang bisa dicari, rejeki bisa datang dari arah yg tak disangka². tp psikisnya? kalo terganggu juga malah keluar uang lebih banyak kan. tinggal mau milih yg mana? boros uang atau boros hati? semua itu tergantung diri masing2. Allah gak akan mengubah nasibmu kalo kamu gak mau berubah. maksud sya kalo gak nekat ngontrak ya akan gitu terus polanya.