Curhat dong

Pas hamil sering benget ngeliat orang yg aneh aneh katanya gaboleh ngatain dan gaboleh ngomong dalem hati tapi aku gabisa tetep aja dalam hati bilang nauzubillahiminzalik, ada yg sama ga sih bund, keluar rumah ketemu yg aneh aneh ga kluar rumah sama sekali sumpek serba salah

2 Tanggapan

cuek aja bundd kalo liat yg aneh aneh. positif thinking aja bund pikiran jgn sampeee kebawa dipikiran bunda. dari pikiran biasanya juga kebawa bun. pokonya kalo abis liat yg anehaneh jgn ditegesin cuek bebek aja kaya galiat apa-apa.

2y ago

aku orangnya gabisa cuek:(

ati2 bibit julid terdeteksi sejak hamil bun wkwkwkwk candaaa.. ya belajar cuek lah bun.. liat2nya sepintas aja, jgn diperhatiin, biar gak pgn komen atau ngebatin. udh bagus itu bc doa..

2y ago

wkwkwkwkwkwk buuunnn.... 🤣🤣🤣🤣🤣