masuk panggul

bunda² ada gk yg uk 38weeks tp bayi blum masuk panggul karena tggi badan cm 151cm.. tips.nya dong bund cra cpt biar kpala bayi masuk panggul..soalnya sy pgn bgt ngrsain lahiran scr normal...

16 Tanggapan

Hy bunda ... Kalau sepengetahuan aku tinggi badan ga jdi pengaruh .. Mngkin bunda kurang bnyk gerak ... Kalau pagi jalan trus kalau ngepel usahain sambil jongkok ...

Jalan kaki 30menit sehari bun sma senam kegel biar debaynya msuk panggul, gda hubungannya sma tinggi bdn ko bun debay msuk panggul apa engganya.

Byk jln pagi, ngepel jongkok tiap hari, sujud yg lama, senam hamil.

Banyakin jalan kaki 30 menit nonstop, naik turun tangga, merangkak

5y ago

Nah itu bun harusnya sih nggak. Kalo dia muter lagi berati belum ngunci dipanggul. Baru turun aja tp blm ngunci

Emg baby masuk panggul itu tergantung tinggi badan ya?

sering nungging/sujud slama 15 mnit tiap harinya bund

iya dokterny bilang gt bund

Saya bun sama 😢

Bnyakin sujud bun

Hpl kapan bun

5y ago

tggl 15 aguatus bund