masuk panggul

Bunda" disni adakah yg UK 37w baby.y belum masuk panggul??? Sarannya gmn yah bund biar cpt masuk panggul? Tiap hari udah jalan" pagi, dan olhrga ringan. Apakah masih bisa lahiran normal bund??

2 Tanggapan

Yoga bun. Kalau posisi kepala udah di bawah insya allah bisa normal bun

5y ago

Insya allah bisa bun. Saya kmrn lahir normal kok. Kata dokter nanti semakin sering konpal biasanya dedek semakin masuk k panggul. Dan saya jg yoga agar dedek smakin masuk k panggul

Banyakin ruku dan sujud bun

5y ago

Trmksh bund🙏