bayi muntah saat di beri asi

Bunda ada gk yg disini bayix lbh suka sufor dr pada asi, dlu awalx asi tb2 kuning dan harus sinar, ternyata produksi asix kurang terus di sambung, begitu keluar rs ternyata jd gk doyan asi pasti muntah tiap di susui ada yg tau sebabx gk bun?

1 Tanggapan

Anak saya kuning dn ga sinar si, setau aku kenapa asi berkurang karna kan baby ga nyusu lgsng. Selama baby ga nyusu kenapa ga dipumping aja, jd ga berkurang asi nya. Kalo soal muntah setiap aku abis ngsh Asi juga anak ku muntah trs, tp ttp gpp. Kalo emng ragu bawa ke dokter aja