pompa asi

Disini ada yg bermasalah dgn asi GK,( GK lancar asiX / gkbisa keluar gitu )yg saya mau tanyakan ada yg pernah menggunakan pompa asi elektrik GK?????itu gmn sih pas dipakai sakit,asi yg keluar lebih lancar atau gmn????

1 Tanggapan

Aku pakai pompa elektrik nyaman aja kok bun, soal produksi asinya yah kali PD lagi penuh ya lancar, kalo udah disusuin ke bayi keluarnya tinggal dikit. Sambil pompa juga biasanya aku pijat PD biar makin lancarn