ASI tidak keluar

bunda" mau tanya ada gk yang ngalamin seperti aku ? udh 3hari lahiran tapi ASI gk keluar aku sedih banget sudah dipompa gk keluar jg, jd anakku belum minum" ASI dari sejak lahir , nangis terus kehausan mungkin ??, pihak RS gk bolehin pake sufor gmna caranya harus keluar asinya , ada yg tau memperlancar asi biar keluar bun ? ??

5 Tanggapan

kalau umur 3 hari bayi harus sudah di kasi minum bun, cadangan dalam tubuh bayi cuman cukup buat 3 hari pertama hidupnya.. kasih sufor aja dulu bun gpp, kasian nanti dehidrasi.. kalau buat asinya bisa di coba makan sayur2 bun, jangan lupa sering di susui ke bayinya dan sering di pumping..

5y ago

pijat laktasi bun,, perah pakai tangan..

Minum moloco b12 . Sehari 2x ini obat lumayan keras jd cepet rangsang asi

5y ago

Sy dlu gt, 2 hr bayiku nangis kasian . Trus di rangsang obat itu sama obgyn 20 mnt kluar kolostrumny

Terus itu dede nya ga di kasi apa apa dong bun selama 3hari?

5y ago

Pijat laktasi. Jgn stress..

mkn sayur katu bun..sayur pepaya ..

5y ago

Iya udah makan bening"an bun

♥️