Sufor

Bunda ada gk yg anaknya usia 1.5bln minum sufor + asi BAB nya jdi jarang smpe 1mnggu ? itu tdk cocok sufornya atau memang wajarkah ?

2 Tanggapan

Menurut dsa ku wajar bun. Babyku juga gt bab nya 4-6hari sekali . Kata dokter itu malah tandanya asinya mudah diserap tubuh sibayi . Asalkan berat badan bayi naik trus itu masih normal bun

5y ago

Ndak bun . Bayiku ndak doyan sama sekali sama sufor . Ini bayiku usia 3bln beratnya udah 7.3kg padahal cuma asi aja

Banyakan asi/sufornya?

5y ago

oh gt ya bun..sya cemas takut dia sembelit krna sufornya jdinya bingung ganti merk sufornya atau lanjutin yg ada