sufor

Bunda disini ada tidak yg anaknya minum sufor bebelove tp pup nya jarang bisa 4x sehari..? Apa itu wajar apa sufornya tidak cocok yaa.. infonya ya bunda trimakasih

1 Tanggapan

baby usia brp bun ? NB ? kok pupnya smpe 4x sehari, ituma keseringan klo bukan baby NB maa.. baby saya dulu pke nutribaby (sepabrik dg bebelove) memang gk cocok krna stlh 10hri gk pup..baby dg sufor seharusnya pup stiap hari krna sufor ada ampasnya beda dg asi

5y ago

Makasih info nya ya bun