benci dgn olahan daging ayam

Bunda" Ada gk nih yg waktu hamil benci banget liat masakan olahan ayam?

72 Tanggapan

Aku bun.. awalnya suka tp gara2 kdg d kasih makanan lamongan trs sma suami jd gak suka sma ayam. Udah bosen gtu rasanya. Haha

TM1 saya juga daging2an ga suka sama sekali, TM2 alhamdulillah masih bisa makan2 daging ayam Untuk ikan& sapi masih enek

Saya bund pas awl hamil mual banget dengan olahan daging ayam, masuk tm 2 Alhamdulillah sudah suka semua makanan 🤭

Saya... Ayam di masak apapun... Tapi masuk 6 bulan sudah tidak se eneg awal kehamilan kalo mau makan ayam bun...

Klo saya semua yg baunya Amis2 engga suka bgt,smpe lewat didepan yg jualan bakso aja udh mual2 engga karuan😥

Aku. Pas msh hamil tm1 gaksuka sm sekali sama ayam. Antara bosen dan enek, ngeliat ayam aja udah mual hehehe

Saya malah ndoyanin bund, yg jadi ga suka malah ikan, pdahl sebelum hamil ikan tu dah kaya pasal 1, wajib

Kalau saya benci sama nasi goreng baunya menyengat. Liat gambarnya aja di buku masakan jadi pengen muntah

Saya bun pas awal2 semua jenis olahan unggas selalu g bs mkn, di boongin pun ttp muntah klo udh d kunyah

Saya bund, nyium baunya udah mual sampe muntah. Tp skrg TM 2 sy coba makan udah biasa sperti blm hamil