mual muntah

ada gak bunda disini kalau setelah makan daging baik itu sapi, ayam, bebek bahkan daging olahan kaya nugget rolade setelah makan langsung muntah?

15 Tanggapan

sebelum hamil sy gapernah pilih2 makanan. apa aja masuk. tp sejak hamil malah ga doyan daging sama sekali sampe skrg jalan 7bulan. sebagai gantinya sy banyakin minum susu 😁

Saya nih pas hamil mdadak anti sayur, anti ayam, anti daging.. klo pun daging cm rendang yg msuk. Syur jenis umbi"an jg bru msuk, sm ikan deh favorite

Aku bangetttt jadinmaunya sayuran dan apapun yg ga berbau daging. Sama makanan dengan rempah yg kuat aduuuhhh nasi padang yg favorit jd mual makannya

Iya bun yg amis" lagi menghindari ayam telor sapi, sosis pun iya, bakso pula, jadi klo habis makan keluar lagi deh bun?

sama kayak saya bun.. saya juga gtuu pokoknya yg amis2 enek.. tapi kalo sayuran doyan bgt😂

Saya sejak awal hamil ga pernah muntah bun.. Mual doang tp itu jg kalo perutnya kosong

Klo saya sih engga bunn.. Apalagi klo udh tm3 smuanya apa2 sgala dimakan..

Iya trimester 1 anti daging dan pedes Tp di trimester terakhir jd suka

Iyaa aku pernah pas d TM 1,, hbs tu gak lagi. Wajar kok bund

Kl sy enggk bun, mlh doyan, kl sayur baru milih2